13:17 МСК+3
21 апреля среда
8 (800) 200-8000 Центр поддержки
Регистрация

Начать сотрудничество

Зарегистрируйте организацию и станьте официальным партнером ОМК. Участвуйте в Аукционах.

Регистрация организации

Регистрация пользователя

Ваша компания уже является партером ОМК. Зарегистрируйтесь в системе как новый пользователь компании и принимайте участие в Аукционах.

Регистрация пользователя

Уже зарегистрированы

Войдите в систему используя форму входа. Легко авторизоваться по СМС-паролю.

Вход
Участие в Аукционах доступно только Юридическим лицам.
Политика конфиденциальности Дата редакции: 24.06.2020

1. Общие положения

АО «ОМК (далее ОМК) и её аффилированные лица с уважением относятся к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем данного сайта. Мы хотели бы проинформировать Вас о том, какие именно данные мы собираем и каким образом используем собранные данные. Вы также узнаете о том, как Вы можете проверить точность собранной информации и дать нам указание об удалении подобной информации. Данные собираются, обрабатываются и используются строго в соответствии с требованиями действующего законодательства того государства, в котором расположено соответствующее аффилированное лицо компании ОМК, отвечающее за защиту персональных данных. Мы делаем все возможное для обеспечения соответствия требованиям действующего законодательства.
Данное заявление не распространяется на сайты, на которые сайт компании "ОМК" содержит гиперссылки.

2. Сбор, использование и переработка персональных данных

Мы осуществляем сбор информации, относящейся к определенным лицам, лишь в целях обработки и использования информации и только в том случае, если Вы добровольно предоставили информацию или явно выразили свое согласие на ее использование.
Когда Вы посещаете наш сайт, определенные данные автоматически записываются на серверы компании ОМК и/или её аффилированных лиц для целей системного администрирования или для статистических, или резервных целей. Записываемая информация содержит название Вашего интернет-провайдера, в некоторых случаях Ваш IP-адрес, данные о версии программного обеспечения Вашего браузера, об операционной системе компьютера, с которого Вы посетили наш сайт, адреса сайтов, после посещения которых Вы по ссылке зашли на наш сайт, заданные Вами параметры поиска, приведшие Вас на наш сайт.
В зависимости от обстоятельств, подобная информация позволяет сделать выводы о том, какая аудитория посещает наш сайт. В данном контексте, однако, не используются никакие персональные данные.
Использоваться может лишь анонимная информация. Если информация передается компанией ОМК и/или её аффилированными лицами внешнему провайдеру, принимаются все возможные технические и организационные меры, гарантирующие передачу данных в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Если Вы добровольно предоставляете нам персональную информацию, мы обязуемся не использовать, не обрабатывать и не передавать такую информацию способом, выходящим за рамки требований действующего законодательства. Использование и распространение Ваших персональных данных без Вашего согласия возможно только на основании судебного решения или в ином порядке, предусмотренном законодательством РФ.
Любые изменения, которые будут внесены в правила по соблюдению конфиденциальности, будут размещены на данной странице. Это позволяет Вам в любое время получить информацию о том, какие данные у нас хранятся и о том, каким образом мы собираем и храним такие данные.

3. Безопасность данных

Компания ОМК и её аффилированные лица обязуется бережно хранить Ваши персональные данные и принимать все меры предосторожности для защиты Ваших персональных данных от утраты, неправильного использования или внесения в персональные данные изменений. Партнеры компании ОМК и её аффилированных лиц, которые имеют доступ к Вашим данным, необходимым им для предоставления Вам услуг от имени компании ОМК и её аффилированных лиц, несут перед компанией ОМК и её аффилированными лицами закрепленные в контрактах обязательства соблюдать конфиденциальность данной информации и не имеют права использовать предоставляемые данные для каких-либо иных целей.

4. Персональные данные несовершеннолетних потребителей

Компания ОМК и её аффилированные лица не ведет сбор информации в отношении потребителей, не достигших 14 лет. При необходимости, мы можем специально попросить ребенка не присылать в наш адрес никакой личной информации. Если родители или иные законные представители ребенка обнаружат, что дети сделали какую-либо информацию доступной для компании ОМК и её аффилированных лиц, и сочтут, что предоставленные ребенком данные должны быть уничтожены, таким родителям или иным законным представителям необходимо связаться с нами по нижеуказанному (см. п. 7) адресу. В этом случае мы немедленно удалим личную информацию о ребенке.

5. Файлы Cookie

Использование фалов Cookies

6. Отслеживание через интернет

На данном сайте осуществляется сбор и хранение данных для маркетинга и оптимизации с использованием технологии Bitrix. Эти данные могут использоваться для создания профилей пользователей под псевдонимами. Сайт может устанавливать файлы cookie. Без ясно выраженного согласия наших пользователей данные, собираемые с помощью технологий Bitrix, не используются для идентификации личности посетителя и не связываются с какими-либо другими личными данными носителя псевдонима. Вы можете отказаться от сбора и хранения данных с помощью технологии Bitrix, щелкнув следующую ссылку:
Я отказываюсь от хранения данных

Для того чтобы исключить возможность контроля через интернет с использованием технологии Birtix на данном сайте, на сайте www.lk.omk.ru устанавливается файл cookie для отказа. Это исключение действует в течение 5 лет, пока Вы не удалите файл. Файл cookie устанавливается для именованного домена, по одному на каждый браузер и компьютер. Следовательно, если Вы посещаете наш сайт дома и на работе, или с помощью разных браузеров, Вам нужно выполнить процедуру отказа от хранения данных на каждом устройстве или браузере.

7. Ваши пожелания и вопросы

Хранящиеся данные будут стерты компанией ОМК и/или её аффилированными лицами по истечении периода хранения, установленного законодательством или договором либо в случае если сама компания ОМК и/или её аффилированные лица, отменит хранение тех или иных данных. Вы вправе в любое время потребовать удаления из базы данных компании ОМК и/или её аффилированных лиц информации о Вас. Вы также вправе в любое время отозвать Ваше согласие на использование или переработку Ваших персональных данных. В таких случаях, а также, если у Вас есть какие-либо иные пожелания, связанные с Вашими персональными данными, просим Вас выслать письмо по почте в адрес 115184, Москва, Озерковская набережная, д. 28, стр. 2 или по электронной почте на адрес info@omk.ru. Просим Вас также связаться с нами в случае, если Вам хотелось бы узнать, собираем ли мы данные о Вас и если да, то какие именно данные. Мы постараемся немедленно выполнить Ваши пожелания.

8. Законодательство по обработке персональных данных

Все действия с персональными данными, собираемыми на данном сайте, производятся в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных».

8.1. Заявленная цель сбора, обработки или использования данных:

  • Предметом деятельности ОМК и её аффилированных лиц является производство и распространение труб различного назначения, железнодорожных колес, листового проката, соединительных деталей трубопроводов, трубопроводной арматуры, рессор;
  • приобретение и управление недвижимым имуществом, включая земли, предназначенные для производства и распространения продукции.

8.2. Описание групп вовлеченных лиц и соответствующих данных или категорий данных:

Данные, касающиеся заказчиков, сотрудников, пенсионеров, сотрудников сторонних компаний (субподрядчиков), персонала, работающего по лизингу, претендентов на рабочие места, авторов изобретений, не являющихся сотрудниками компаний, или наследников, соответственно, поставщиков товаров и услуг, сторонних заказчиков, потребителей, добровольцев, участвующих в потребительских испытаниях, посетителей производственных объектов корпорации, инвесторов – насколько это необходимо для выполнения целей, определенных в пункте 8.1.

8.3. Получатели или категории получателей, которым могут быть разглашены данные:

Органы власти, фонды страхования здоровья, ассоциация по страхованию ответственности работодателей при наличии соответствующего правового регулирования, сторонние подрядчики в соответствии сторонние поставщики услуг, аффилированные лица и внутренние подразделения для выполнения целей, указанных в пункте 8.1.

8.4. Периодичность регулярного удаления данных:

Юристами подготовлено множество инструкций, касающихся обязанностей по хранению данных и периодов хранения. Данные удаляются в установленном порядке по истечении указанных периодов. Данные, не подпадающие под действие данных условий, удаляются, если цели, указанные в пункте 8.1, перестают существовать.

Мы сохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше.
Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.